Лучшие цены
Скидки и акции
Официальные ключи
Гарантии
Моментальная доставка
Раздачи и конкурсы

Cities: Skylines - Industries Plus**

Цена: 399,00 руб.
Есть в наличии


Cities: Skylines - Industries Plus (PC)
Дата выхода:    23 октября 2018 г.
Возрастной рейтинг:    6+
Разработчик:    Colossal Order Ltd.
Издатель:    Paradox Interactive
Издатель РФ:    
Локализация:    Русский (интерфейс и субтитры)
Система активации:    Steam
Регион:    Россия    
Описание:
Внимание! Для запуска требуется наличие игры Cities: Skylines.

В дополнении Cities: Skylines промышленность становится гораздо более значимой частью игры! Игроки могут выбирать из четырех типов промышленных районов со своими ресурсами и уникальными фабриками. Хорошо управляемые промышленные районы повышают свой уровень и становятся более эффективными. Помимо производственных цепочек появилась новая городская служба для обработки почты и грузовой аэропорт для облегчения импорта и экспорта фабричных товаров. Добавлены ПЯТЬ новых карт, новые политики, новые городские службы, новые постройки!

Synthetic Dawn Radio - Настройтесь на деловой лад со звездными мелодиями из Synthetic Dawn, самой авангардистской радиостанции в Cities: Skylines. На этом канале представлено 16 песен в четырех жанрах от электро 80-х годов до футуристического синтеза.

Ключевые Особенности:

Полный цикл
Наладьте производственные цепочки от добычи до переработки, хранения и производства, а затем транспортируйте товары в коммерческие зоны или экспортируйте их в другие города.

Развитая промышленность
С помощью специального инструмента очертите промышленный район и расположите в нем специализированные промышленные здания для создания производственных цепочек от добычи сырья до производства конечного продукта. Промышленные районы подразделяются на четыре типа в зависимости от природного ресурса, который они перерабатывают: сельское хозяйство, лесная промышленность, горнорудная промышленность и нефтяная промышленность. Уровень промышленности районов повышается при достижении производственных целей и определенной численности персонала.

Новые здания и сооружения
Новые промышленные здания включают в себя добывающие предприятия, складские сооружения, перерабатывающие и вспомогательные здания, промышленный реквизит и промышленные дороги. Уникальные фабрики, такие как пищекомбинат, фабрика детских игрушек, мебельная фабрика, автозавод и электронный завод, производят предметы потребления и требуют большого количества работников, сырья, воды и электричества.

Поставки
Управляйте трафиком и логистикой с помощью складских сооружений и новых систем грузоперевозок, включая грузовой аэропорт.

Городская почта
Повысьте уровень благополучия своих жителей, предоставляя услуги доставки и сбора почтовой корреспонденции. Сортировочные центры обрабатывают корреспонденцию, привозимую почтовыми фургонами и грузовиками из других городов.

Новые политики
Три новые промышленные политики и четыре общегородские политики, затрагивающие профсоюзы, сортировку почты, пункты взимания платы за проезд по дорогам, Wi-Fi, логистику, безопасность труда и автоматизацию.

Пять новых карт
Эти новые карты богаты природными ресурсами, допускают множество вариантов транспортировки грузов и предоставляют благоприятные возможности для развития промышленности.

Новые шляпы для Чипера!

Назад в раздел

comments powered by HyperComments
О нас Новости магазина Личный кабинет Акции

КОНТАКТЫ

icq447588

Skype: Dragonheart5000

E-Mail: rpgmarket@gmail.com

АТТЕСТАТ ПРОДАВЦА

МЫ ПРИНИМАЕМ

Модуль опросов не установлен.

Новости

Игры